MEUS VERSOS DE AMOR

Amor meu, sentido para amar,

Paixão esta tão enlouquecida,

Na alma leve e solta a flutuar,

Sentimento enorme sem medida.

Que gosto suave, maravilhoso,

De um olhar imenso, fraterno,

Em jeito assim deveras formoso,

Sentindo o teu beijo tão terno.

No teu corpo mais me deleito,

Aquecendo em teu doce calor,

Ao qual permaneço no peito,

Fruto deste meu eterno amor.

Chama gentil demais ardente,

Entre o teu corpo apaixonante,

Que entregue de alma e mente,

Se torna em puro êxtase delirante.

Fascinado pelo intenso sabor,

Que figura em alegre memória,

De tão esbelto teu esplendor,

No auge desta excitante história.

Desejo possuído em verdade,

Num destino que me alimento,

Para viver em demais felicidade,

Desfrutando de cada momento.

Ar que respiro em minha vida,

Devo-o a este amor que sinto,

Em alma entregue e perdida,

De um coração que não minto.

Sede forte, busca emancipada,

Susceptível, tamanha admiração,

Da minha flor do jardim amada,

Que brota sentimento, emoção.

Meus olhos que me leve a ver-te,

Na arte que a venho a merecer,

No receio, não querer perder-te,

Por dentro jamais posso esquecer.

Do azul mar que bem nele inspiro,

Trago o canto em total loucura,

Deste amor em qual tanto respiro,

Em admirar a tua bela formosura.

Procuro ser o teu príncipe amante,

Que declamo em forma de verso,

Em que sou por demais divagante,

E tu minha sereia neste universo.

Que para mim és a mais importante,

Em que não me canso de te amar,

Mesmo que seja um amor errante,

Na vida tudo é fonte em arriscar.

Este tempo gentil, que me perdi,

Nos desígnios assim tão aflorados,

Que demais seja eu louco por ti,

Em corações por Deus agraciados.

Mais te peço que mais me ames,

Nos dias e noites, alegrias, tristezas,

Que sempre o meu nome chames,

No teu coração tenhas tuas certezas.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/04/2013
Código do texto: T4231625
Classificação de conteúdo: seguro