AMOR DE FAZES

Meu amor por ti

foi ou é um amor de fazes

houve a faze da paixão

que só de pensar em ti

sentia disparar meu coração

houve a faze da desilusão

achando que te amar seria só uma ilusão

depois veio a faze da saudade

que só queria saber onde estavas

como estavas

houve a faze em que queria te esquecer

mas quanto mais tentava

mais em ti pensava

houve a faze de tentar novos amores

mas a cada rosto

era seu sorriso que encontrava

a cada olhar era o seu que o meu procurava

então veio a faze do amadurecimento

e aprendi a te amar

sem esperar nada

apenas te amo

sem futuro

sem tristezas

sem planos

estou numa faze, que desisti de querer

querer ter você

querer te esquecer

querer fazer planos com você

hoje minha faze é apenas

viver e amar você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/04/2013
Código do texto: T4231613
Classificação de conteúdo: seguro