SEU JEITO DIFÍCIL DE AMAR
Não te entendo...
parece que sempre joga verde,
para saber o que se passa comigo,
e assim sempre estou sem você... sozinho.
Por que não chega e fala o que você quer?
pra que ficar sempre fazendo charme?
seria bem mais fácil não enrolar e dizer.
Como eu gostaria que você perdesse seu costume!
Parece gostar de colocar ideias nos meus pensamentos,
confundir minhas razões e misturar meus sentimentos,
me ame sem criar dificuldades,
deixe de lado seus jogos e me tire logo dessa saudade.