***VEM MEU AMOR***
Se quiseres mesmo ser meu amor
Eu nem lhe faço muitas exigências
Pois, já me sobe até certo calor;
Lendo tuas palavras com tanta experiência!
Nos meus sonhos já então adormecidos
Tu vencestes um imenso desafio;
Fez-me renascer em sentidos sólidos
E meu corpo se tomou por um arrepio!
De onde vem este carinho tão grande?
Que pude ver em cada teu dedilhar...
Pareceu-me mesmo um amor radiante
Que vem não só para me ver chorar!
Por isto, aceito o teu convite e bendigo
Sem nenhuma ou qualquer contradição
Meu anjo lindo és tu por amor escolhido
Agora lhe cabe cumprir a tua doce missão!
....Vem...Vem...Vem aquecer meu coração!!!
Carinhosamente - Hoje e Sempre
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor