Contigo
Contigo
Olha aqui!
Que negocio é esse de ser sem mim?
Olha aqui!
Se em ti, fiz o meu eu
Se contigo fui o que sou
e o que não sou
Ame-me agora
Sinta meu corpo
Fuja comigo para outro mundo
Deixe de lado essa de sei lá o quê.
Olha aqui
para esse sujeito que aqui está!
Olha aqui!
Em nenhum lugar do mundo
Um brilho no olhar
igual ao meu haverá
Ao ver você
Ao ver você
Quero te sentir
Te amar e te beijar
Quero te ouvir
Te sentir e te acarinhar
Com você estar
Com você estar
Ame-me agora
Sinta meu corpo
Fuja comigo para outro mundo
Deixe de lado essa de sei lá o quê.
Ame-me agora
Sinta meu corpo
Fuja comigo para outro mundo
Vem comigo, prá sempre, estar.
Prá sempre
Prá sempre
Vem comigo
(10/02/2011)