E quando o amor acontece...

Acontece

tão rápido,

e num minuto tudo pode mudar,

o coração domina a mente,

incapaz de pensar...

Então já estamos

a nos abraçar,

com tantos desejos,

emoções tomando conta,

e a gente só quer amar...

Só que se entregar,

viver aquele momento

sem pensar em nada,

o que pode acontecer...

As vezes não é amor verdadeiro,

e tudo passa como

se fosse uma simples atração...

Mais quando

o amor é tão forte,

domina completamente.

Não nota aparências, crenças,

idades, cor...

O amor não aceita diferenças,

nem preconceitos,

o amor é puro e verdadeiro,

extremamente correto...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/04/2013
Código do texto: T4231544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.