não deixe de me amar

Estou feliz porque também está

Mas triste também estou

Pois não posso te dar o meu amor

Vejo você na minha mente

Sinto que você sabe o que meu

Coração sente

Pois não deixe de me amar

Por que não deixarei esse amor

Ser esquecido assim

Sem fim

Fim onde nem começo teve

Não deixe de me amar

Feliz fico de te ver sorrir

Meu coração fica querendo cantar

mas tem medo de você não curtir

tenho incertezas

de quem fui e quem sou

mas não tenho incertezas desse amor.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 09/04/2013
Código do texto: T4231542
Classificação de conteúdo: seguro