Sem Medo

Ansioso fico para te ver

Até parece que vou enlouquecer

As horas e os dias demoram de passar

Para que eu possa te ver

Te abraçar

Vejo o teu sorriso

Parece uma princesa no paraíso

Ninguém te admira tanto

Quanto eu

Pois sei te amar

Sei quando precisa falar

Quando magoada estar

Mas me entenda deixa te amar

Sem medo

Pode ser até em segredo

Deixa acontecer

Vamos esse amor viver.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 09/04/2013
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T4231530
Classificação de conteúdo: seguro