Escadinha...Pegadinha

Escadinha, levadinha, pegadinha,coraçãozinho

Amorzinho levadinha sozinha no cantinho

Painho chegou tarde a tardinha com soninho

Dos trabalhinhos que fez com os pequeninhos

Sobradinhos, casinhas, luxinhos,livrinhos

Todos jogadinhos no cantinho bem juntinhos

A paredinha com menininhos levadinhos

Dotadinhos de sabedorias, micreirinhos de

Polegarzinha afinhadinhos, ligadinhos nos

Joguinhos dessa tribo mundial

Tão sabidinhos que os mais velhinhos

Forçadamente tem que entrar no clima

Para não ficar largadinhos,em tempinhos

Para trás,tão sabidinhos que sabe quantos

Tijolinhos construiu Dubai, pensa que só são

Micreirinhos, juntinhos todos os livrinhos

Para tirar dúvidas,livrinhas de várias línguas

Para papear com quem estar lá do lado lá

Mas na verdade bem aqui, pertinhos todos

Micreirinhos e dotadinhos.