Incrível
Viajei a tantos lugares
Carimbei passaporte
E Viajei, viajei
Conheci praias, montanhas
Lugares incríveis
Conheci pessoas
Pessoas realmente especiais
Por um instante consegui me por a somente respirar
Respirar o ar
Ah! O ar.
Meu peito a inflar e eu a olhar..
Olhar o mundo!
Olhar o mundo com o melhor que há!
E nele você está.
Onde quer que eu vá.
Marcelo Catunda (08/04/2013)