Numa noite de luar
Mulher enluarada, de fases sucintas.
Espero que para mim nunca mintas,
que sejas o que quiseres.
E que dentre todas as mulheres,
sejas também aquela que brilha,
que se insinua, mas também trilha
o caminho de prata que corta o céu,
numa noite de luar...
26/06/2009
15:47