APAIXONADO POR ELA

APAIXONADO POR ELA

Sei não se tu me enganas

Sei não se tu me queres

Só sei que te amo muito

Mesmo se não me queres

Tu és o ar que respiro

É o dente doente que só dói

Você é meu tudo

Meu coração por ti corrói

Não imagino minha vida

Sem você meu amor

Tu és minha rainha

E eu sou teu seguidor

Sofro por você às vezes

Por não entender você

Mas relevo tudo isso

Por que sou doido por você

Eu estou grudado em ti

Não te deixo por nada

Minha vida se resume em você

Sou louco por você minha amada

Antônio Lima

13-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/04/2013
Código do texto: T4231352
Classificação de conteúdo: seguro