SUEÑOS DE AMOR

SUEÑOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sueños de amor, siempre los tenemos...

Sueño de amor, es aquel amor que llega,

entra en nuestro corazón, y no sale más...

Siempre tenemos que soñar...

Siempre deseamos amar...

Pero cuando es un amor imposible,

nos sangra el corazón...

Lo que deseamos es estar juntos,

pero estamos lejos...

Nuestros cuerpos se llaman,

nuestras bocas se desean,

pero el destino no se lo permite...

Ni siempre tenemos el derecho

de un sueño de amor...

Será siempre un sueño desecho...

Un sueño triste, sin color...

El destino nos quiere lejos,

aunque nos deseemos juntos...

Me quieres como yo te quiero...

Piensas en mi, como pienso en ti...

Mis besos y mi cariño llegan hacia ti...

Tus besos y tu cariño llegan hacia mi...

Y asi vivimos, sentindonos

juntos aunque lejos...