O que fazer com o amor?

O que fazer com o amor,

que teima em estar presente

e obscurece a razão?

Sendo febril criador

ou criatura fremente,

o sofrer é de paixão.

E sofrem com o fervor

nesta busca inconseqüente

até passar a tensão,

os dois com muita ternura

querem-se juntos, somente,

ao amor pleno dar vazão.

Da natureza eles são,

filhos, eles são semente,

nascerá outra ventura.