AMOR, AMOR, ETERNO AMOR
Existem pessoas que se enganam...
dentro de si não sabem o significado da palavra amar,
quanto mais, a expressão do amor incondicional.
Acham que alguma possível ternura,
um gesto de amizade,
um carinho de vez em quando,
uma conversa amigável...
já é o suficiente
para criar elos de eternidade.
O amor não tem apegos
nem desejos baseados em vantagens.
Por ser livre,
se aloja no coração,
indo no espirito recarregar energias
e abastecer a alma de uma paz infinita,
mudando quadros
e até mesmo realidades.
Somente ele preenche os vazios,
respondendo as dúvidas, as inconveniências
e afastando o ego da essência.
Nunca invade sem ser convidado
e sua atuação é benéfica em todos os sentidos,
por ser o bem vindo da grandiosa presença.
O amor não resiste a justiça e nem a verdade,
por ser luz,
ilumina tudo o que estiver próximo,
sem questionar a identidade.
Disponibiliza em sua atração uma fé inabalável,
mostrando que é produto de Deus,
para o bem de toda a humanidade.
Ele é a fonte de todas as águas
onde os laços comunicam paz e serenidade.
Criado e gerado de Deus se fez homem,
para irradiar plenitude
e ser na virtude
a seiva da vida
que conduz a abundante verdade.
É também o fruto completo
que só reconhece no âmago,
a alegria de ser um oásis
onde houver possíveis vazios
e condensados desertos.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.