AFABILIDADE.

VOCÊ EM MEUS BRAÇOS
ENFIM...
ME ACARICIANDO
RECEBENDO CARINHO,
OLHANDO EM MEUS OLHOS
VIVENDO O AMOR.
DENGOSA, MEIGA E DOCE,
CHEIROSA TAL QUAL
UMA FLOR...
TE QUERO ASSIM,
FIQUE COMIGO
ME BEIJE...
ME FAÇA CHAMEGO,
ME ENCANTE,
NUM SORRISO ELEGANTE
ME ENCONTRE,
NESSE OLHAR...
DESVENDA O QUE HÁ,
ME VEJA...
DEIXA EU TE OBSERVAR,
ME DIZ...
QUEM SOU EU?
QUEM É VOCÊ?
DEIXE O AMOR ACONTECER,
PSIU...FIQUE EM SILÊNCIO
DEIXE A PAIXÃO FALAR.

BEIJOS...MINHA LINDA.








IMAGEM:WWW.MEGAIMAGENS.COM