“ AMOR ETERNO “

Eu poderia apenas gritar

Que te amo para que

Todos pudessem ouvir,

Poderia fazer juras de amor,

Aquele amor eterno e prometer

Que nunca deixaria você sofrer.

Poderíamos sempre estar juntos,

Sentindo que a cada dia

O nosso coração pulsa

Somente amor e nada mais.

Nosso caso é

Um caso sério,

Aonde nos dois somos

O centro de toda atenção,

Pois somos dois casais

Que se amam e sentem

Que a cada dia o amor,

Este lindo amor,

Esta nascendo mais

Forte dentro de nosso coração.

Você tem que saber amor

Que o que esta acontecendo

Com nos dois é mais

Um amor que o nosso

Coração fez nascer.

Dizer que não te amo

Estaria mentindo para mim,

Dizer que não te quero

Seria muita tolice minha.

Amar você é o meu sonho,

Tocar você é o meu desejo,

Ter você ao meu lado

É o meu maior prazer.

Quando junto estamos apenas

Somos dois enamorados

Que se amam e dizem

Coisas lindas que somente

Um casal sabe dizer

Um para o outro.

O amor é eterno,

A vida é curta,

Amar faz parte,

E ter você ao meu

Lado é o que mais quero.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/04/2013
Código do texto: T4231279
Classificação de conteúdo: seguro