“ EMOÇÕES NO AMOR “

O amor e suas emoções

Mostra-nos o sentido

Da palavra amor que

Encontra-se em cada coração.

O amor apenas renasce,

Fazendo pulsar ainda

Mais forte este gostoso

Amor que se encontra

Em nosso peito.

Quando amamos de verdade

Somos apenas seres que pensa,

Age e segue o seu caminho

Sempre em frente

A procura de coisas lindas,

Rosas perfumadas para que

Possa ofertar para o nosso amor.

Somos mais que amor,

Somos mais que amantes,

Somos dois casais,

Que se conheceram,

E agora estão juntos novamente.

A emoção no amor,

É o dia a dia,

É o começo, o meio,

E o fim de cada dia,

É o nascer do sol

Numa linda manhã,

E o entardecer de uma tarde

Aonde o frio teima a chegar

Junto à chuva fria que cai,

É um lindo anoitecer

Aonde as estrelas bailam

Junto à lua que brilha

E clareia a noite para

Iluminar o caminho dos apaixonados.

Emoção no amor,

É quando não deixamos

De lado a palavra amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231276
Classificação de conteúdo: seguro