NÃO FALE DE AMOR

não fale, meu amor
as palavras comprometem
apenas ame
com a alma e o coração

não fale de amor
guarde sua boca para os beijos
seu peito para os abraços
apenas ame

se as palvras insistirem
em sair de seu belo ser
apenas enquanto amar
profira elas a cantar