PRESENÇA
Escrever, deixar gravando o que penso,
Colocar no papel o sentimento será amor?
Deixar os versos fluírem com intensidade,
É uma forma de amenizar a ferida que arde?
Não sei, mas a sensação é de amenizar,
De esvaziar o peito como em uma catarse,
Como se um turbilhão com águas de um rio,
Passasse levando meus pensamentos.
Que se transformaram em uma fixação,
Que esperam sempre a tua presença,
Distante, mas um sinal do seu querer,
Que permanece suave junto de mim.
E delicadamente preenche meu dia,
Que aguarda ansiosa o momento,
Assim como de um novo encontro,
Que mais que tudo me completa,
Fazendo-me querer-te sempre mais.