SER POETA
Ser é estar poeta
Nada além disso
Apenas poetar
Sentindo a poesia
Vivendo intensamente
A cor da fantasia e o sonhar
Sem se importar com o que pensar
Para que assim os versos fluam
Absorver e amar o encanto da natureza
A lânguida beleza das gaivotas
Que soberbamente voam enfeitando o céu
E a beleza eterna do majestoso mar
Ah E o azul inteiro do céu
E viajar planando junto com o vento
Não importa para onde vá apenas ir
Leve e solta indo para onde me levar
E assim vivo a calmaria dos rios
O trovejar bravio das ondas
A elegância serena das lagoas
A travessura dos cardumes
A sutileza das asas das borboletas
Que bailam nas majestosas montanhas
E entre as folhas das imperiais palmeiras
E assim sigo ora brisa ora ventania
Assim vivo meus dias e meu pensar
Que derramo nas poesias com prazer
Como o sol derrama seus raios fortes
Sobre mim aquecendo meu pensar
E entregue com profunda alegria
Abraço o sol
Mergulho no mar
Rolo nas areias
E volto em rajada
Para me despedir no pôr do sol
Em quem fico ali abraçada
Esperando a lua para beijar
Assim crio e vivo a poesia
Sou palavras que versam,
Todo meu sentir e pensar
Serena como a noite que chega