Tenho medo...
Tenho medo
Dos dias que vou passar sem a sua presença,
Das noites em claro,
E de esquecer o que vivi ao seu lado.
Tenho medo,
De nunca ser eu,
De perder o meu querer,
Em ti querer-te.
O sol clareia nossos dias,
Cada manhã nasce algo novo,
E o que sinto cresce e cresce.
Você é o único,
E real prazer dos prazeres,
Minha cor predileta.
A sua voz cala-me,
Perco a noção do tempo,
Quando ao seu lado estou.
É fascinação ou amor?
O que vejo,
E o que quero ver.
Tenho medo,
De ti perder mesmo que não o tenho,
E de acordar todos os dias,
Sem ao menos, de ti ter um gesto,
Pois você completa-me,
Sem perceber.
Sinto teu cheiro,
Ouço a sua fala,
E cada detalhe que seu corpo explora de meus olhares,
Alucina-me,
Sim, vejo o que quero ver.
Viajo perdendo a noção do perigo,
E tenho medo,
Somente de perder o que não tenho!