Inspiração dividida
Na minha inspiração dividida, numa chegada noutra partida,
perco-me em versos, tão diversos, dispersos...
E tudo que deve ser de ti, de mim, de nós.
Por que tanto te espero e chamo...
So porque.. Eu te amo!
By Lou de Olivier - 08/04/2013