Momentos...
Há momentos em que a poesia escorre pelos meus dedos...
É quando o amor passa por nós, meio doce meio medo...
Ai penso em abrir minha voz e citar este enredo
Mas, no seu silencio, eu me calo e apenas danço
Sozinha, minha dança me embala e canso
Então deito-me entregue ao sono e aguardo outro dia
Pra te buscar numa nova poesia...
By Lou de Olivier 08/04/2013