EU CHORO E RIO POR TE AMAR
Eu choro e rio por te amar,
Das lágrimas vem a saudade,
Da alegria o brilho do olhar,
Assim é o amor de verdade.
Dentro do silêncio da noite,
Esconde-se o triste pranto,
Que vem da alma como açoite,
Quebrando o leve encanto.
Amarrado está o sentimento,
No ser puro em sensibilidade,
Que desperta a todo momento,
Num manto de sua fraternidade.
Que desejo de tanta paixão,
Vem cercando assim o amor,
Em meu corpo, êxtase, ebulição,
O teu jeito, tua pele, e teu calor.
ANGELO AUGUSTO