Parei o Tempo por Você
Parei o sol enquanto o dia nascia.
Veio a alvorada das poesias.
O tocar dos seus lábios doces.
paravam os ventos e o tempo.
E o sabor do amor se fazia em
letargia.
Parei o infinito
só para enxugar as suas lagrimas.
Juro que não vi nada mais bonito
que o seu rosto enquanto a luz
finalizava a madrugada.
Parei o tempo por você.
Gotas de chuva ficaram estaticas no ar.
Enquanto em meus pensamentos
eu desesperadamente a amava.
Não querias estar tão sozinha.
No momento que o tempo parava
tinhas doces desejos e sonhavas.
Queria um amor inesquecível
e nele todo dia mergulharia.
Procurando nas estrelas um meio
de ser feliz e a ele se entregaria
completamente e se saciaria.
Por isso parei o tempo por você.
Despertará nas manhãs
que em seus sonhos me buscava.
Quando a lua trazia a linda luz
fazendo-me nunca te esquecer.
Ficaria em uma ilha deserta pra sempre
com o tempo paralisado e te esperar.
No horizonte avistaria o amanhecer
esperando o dia em que chegaria
para mais uma vez eu te amar.