O Sonho Acabou
Ruas desertas, palavras incertas.
Em meu sonho você já não mais está
Grande o meu desejo de reencontrar
Imagens do nosso saudoso tempo e
Nesse encontro, matar as saudades de
Alguém que importante foi, mas que do meu
Lado, já não quero mais, porque os
Dias passaram e mataram
O nosso sonho.
Carinho e apenas lembranças, foi o que restou
O passado aconteceu, foi bom, mas não volta
Sussurre dentro de você esta verdade
Tente me esquecer, eu sei que você pode e vai conseguir
Amor, por favor, compreenda, o sonho acabou!