PUREZA DE AMOR
PUREZA DE AMOR
Este amor que lhe proponho é mais do que puro...
Começado e intercalado por momentos ordenados,
Nunca houve mudanças, disto estou firme e seguro...
Prometo-te carinhos, beijos e afagos bem-aventurados.
As benesses ilustram nossos anseios de um belo amor...
Nossos corações palpitam, saltitam ardentementes,
Imantando energias fluídicas repletas de fervor...
Destarte a simpatia esteja em nascedouros resplandecentes.
Dessas virtudes e outras mais vamos direcionando nosso amor.
Esforço titânico para que tudo reluza numa pureza dignificadora...
Digna de dois seres que se amam... No entanto, o aconchego é só temor,
O ânimo de cobiça se entranha na vontade intrínseca e purificadora.
Vamos aproximando e unindo as nossas energias num só esplendor,
Na única intenção de fortalecermos nossos laços desprendidos...
Pouco a pouco nos juntamos num elo de sabor delicioso e redentor...
Entregamos-nos em abraços apertados, em carícias e beijos enternecidos.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ