A vida é uma festa


Não queria vagar pela vida sem vida
Queria morrer com lucidez ainda
Não importa o tempo que me resta
Mas não queria morrer sem festa

Que não seja hoje
Que espere amanhã
Mas que deixe um pouco
De saudade ficar

Que me façam depois de morto
Em cinzas virar
Jogue-me no rio
Para no mar desaguar

Pois é lá o destino
Onde os rios vão parar
Quem sabe o meu amor
Lá eu possa encontrar

Não queria vagar pela vida sem vida
Queria morrer com lucidez ainda
Não importa o tempo que me resta
Mas não queria morrer sem festa