Poesia
 
O beijo que faltava
 
Aquele dia tudo parou ao te ver
Meus pés  grudaram na terra
Meu coração parou pra te  ouvir
Você dizer que me amava
Mas tudo foi  um simples parecer.
 
 
Você bem próximo de mim ficou
Que senti seu hálito quente e gostoso
Encher as minhas narinas  como sopro
Do amor que um dia vivemos
Mas você apenas me olhou .
 
Fiquei parada  esperando as palavras
Saírem de sua boca adornada
Pra provar depois do mel de seus lábios
Mas tudo  me pareceu irreal
Quando você disse que  nossa paixão estava acabada
Foi pra mim um pesadelo fatal.
 
Esperei pelo beijo ideal vindo  da tua boca
Pelo beijo que faltava  em meus lábios
Entreabertos  próximos aos seus estava
Mas você petrificado estava
Como  blocos  de gelo estavam os seus olhos
Aturdida e calada
imagemc.jpg?width=580 afastei-me  sem palavras
O meu coração  chorava  e  ferido  apenas  te contemplava.
 
A  desilusão foi tão grande  em mim
A traição de um amor que eu não sabia que já acabara
Te esperava toda noite enluarada
Pra  que me visse inundada de amor e prazer
Mas  você  nem viu a nudez da minha alma
Por que o meu corpo já estava nu e já era seu
Você foi fraco e muito me humilhou
Hoje  vivo em densos devaneios e  pensamentos
Que nunca  me acalmam...apenas  me falam
Tente amar outro ser.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/04/2013
Código do texto: T4230785
Classificação de conteúdo: seguro