Sem Titulo

APENAS POR NÓS.

Quem foi que tingiu o céu

com o azul do teu olhar,

o mar esqueceu as ondas

e os peixes de respirar

quando tua figura de algas transparentes

dominou minha força de homem.

Hoje sou mais que perfeito

porque meu coração de pedra

já não bate apenas por mim.

Harasmar
Enviado por Harasmar em 08/04/2013
Código do texto: T4230770
Classificação de conteúdo: seguro