ALTAS HORAS/Iára Pacini HORAS ALTAS/ Jorge Linhaça

ALTAS HORAS

Iára Pacini

Altas horas...

Sala vazia.

O tic-tac do relógio

anuncia uma noite triste,

durmo e não sonho,

minha alma voa em busca da tua luz...

Desesperadamente meus olhos buscam o teu olhar...

Minha sombra toma conta do meu coração,

meu corpo vagueia pela cidade

em busca do amor que não encontrei nessa longa noite insana, dolorida...

e no ápice do amanhecer

te reencontro na luz que vem

e me leva até a ti

*****

HORAS ALTAS

Jorge Linhaça

Horas altas...

...o silêncio na sala revela a tua ausência, noite sem fim,

SOLIDÃO.

Meus pensamentos correm pelos ventos, transpõe montanhas e rios...

procuram por ti...

encontro-te longe,

distante a sofrer do mesmo mal...

Toco-te com os dedos do vento,

afago tua face e aspiro o teu perfume...

certo de que um dia

estaremos juntos para sempre