SOMENTE VOCÊ!

Com é triste viver na solidão,

E por mais que eu me esforce

Há sempre um vazio em meu coração,

E só você poder[a preenchê-lo.

No mundo há muitas garotas:

Loiras, morenas, gordas e magras;

Mas pra mim, você se destaca!

Você, não sei porque, é diferente das outras.

O teu semblante expressa amor,

A tua aparência, um mar de paz,

E teu olhar irradia um calor

Que me deixa todo sagaz.

Sem teu amor, minha querida.

Jamais terei uma esperança,

Pois, só você existe em minha vida!

E isto nunca sairá de minha lembrança!

Pablo Rezende
Enviado por Pablo Rezende em 08/04/2013
Código do texto: T4230659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.