HOJE
HOJE EU ACORDEI , E SORRI
SORRI PORQUE ME LEMBREI
ME LEMBREI DE UMA PESSOA MARAVILHOSA
MARAVILHOSA COMO É A VIDA
VIDA PARA SER BEM VIVIDA
BEM VIVIDA AO LADO DA UMA PESSOA AMADA
AMADA PORQUE TE AMO
TE AMO , PORQUE TE DESEJO
TE DESEJO, PORQUE TE QUERO
TE QUERO AO MEU LADO
AO MEU LADO VEM SER FELIZ
SER FELIZ , CISSA É ISSO QUE VOU TE FAZER
TE FAZER E SER SEMPRE AO SEU LADO
AO SEU LADO SEMPRE TE AMANDO
TE AMANDO PORQUE TE AMO......