Defenestrado, malogrado e coagulado

Corpo defenestrado.

Ideias malogradas.

Lágrimas coaguladas.

Mundo sem eira nem beira.

Prato de sopa quete.

Falta de saliva.

Lábios ardem.

Queimam.

Beijam.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 08/04/2013
Código do texto: T4230651
Classificação de conteúdo: seguro