No mar
Entrei no mar
Pulei ondas
Para encontrá-la
A onda veio buliçosa
E encontrou seu corpo...
Do jeito que o mar é...
Natureza, destruindo
E criando formas..
Enquanto eu olhava
A sereia morena...
A água se espalhou
E ela sorriu..
Num jeito meigo
De criança que brinca
Pura felicidade...
No meu peito
Mal cabia o amor
Para lhe dar....