Como eu queria...
Ah,como eu queria...
Tocar em suas mãos.
Como eu queria...
Cantar-lhe uma canção!
Mas você já não está mais aqui
Por sua indecisão:
Que acabou com a relação.
A única companhia que tenho é a minha
Depois do seu doloroso não...
(Claudia Valeria 08/04/2012)