MEU QUERER – em duas estrofes
(A Jornalinda)
Quero
Reencontrar teu sorriso – no meu rosto
Ao me olhar no espelho
Sentir teu perfume, o gosto
De ser eterno no teu seio.
Quero
Ouvir-te dizer “Eu lhe amo” – quando
Teu coração suspirar ao meu
Versos perfeitos ao dueto
Do meu corpo amoroso ao teu.