simples como é ...

Colorido e resplandecente teu estar ,

ao tempo em que ilumina , escurece para amar ,

teu respirar equilibra meu pensamento ,

teu dormir e acordar é meu alento .

Como a força do sol , ardes em amar ,

tua horizontal mostra o rumo a trilhar ,

teu olhar os passos a seguir ,

no aperto de teu braço , dormir ...

LABA
Enviado por LABA em 08/04/2013
Código do texto: T4230526
Classificação de conteúdo: seguro