Você é o Que Acredita Ser?

Você é o que você compartilha,

ou apenas segue uma trilha?

Você é o que acredita ser,

Ou apenas procura se proteger?

Você é uma pessoa decidida,

Ou apenas tem de si uma ideia distorcida?

Você acha que tem distúrbios de personalidade,

E que seus defeitos lhe impõe dificuldades?

Você tem um segredo,

É gay e tem medo?

Você não se assume, fica no armário,

Ou pensa que Deus é contrario?

Você acha que ser gay é defeito,

E por isso tem preconceito?

Ou você acredita que é pecado,

E que por Deus será condenado?

Meu amigo da vida tire proveito,

E bata bem forte no peito:

Sou gay, sou normal,

Meu amor é natural!