O verdadeiro amor não fala...sente!
                        O verdadeiro amor  nunca diz
                        "Adeus" apenas um "Até Breve"
                        O verdadeiro amor não pede...acontece!
                        O verdadeiro amor não procura...
                        Se deixa encontrar!
                        O verdadeiro amor não busca explicações...
                        Ele tras em sí todas as respostas!
                        O verdadeiro amor é Alma e não corpo
                        É todo coração e não razão
                        É o silêncio não a solidão!
                        O verdadeiro amor é doação
                        È entrega
                        É satisfação!
                        É emoção!
                        Ama-se verdadeiramente quando saimos
                        Do nosso "EU" e passamos a viver o "Nós"
                        E mesmo dentro do "Nós" o "Você"  passa a
                        Ser "tudo"
                        
                        
                       
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/04/2013
Código do texto: T4230436
Classificação de conteúdo: seguro