Orquídeas em flor
Sol do verão... poesia
Vênus esculpida... embevecida
de orquídeas em flor
dão-lhe os toques, sutis
delicada, Sílfide... do amor.
Graça cristalina, revivescida
diz teu nobre olhar, da harmonia
no céu divinal, o prístino, esplendor
resplandente, indizível... amor.
Da alma gentil, doce canção
em frescas madrugadas com você
pulso de paixão, refulgente desejo
um diluvio de prata o teu beijo.
Hão de aves cantar, amanheceu
da alma gentil, doce canção
o vento a soprar, num êxtase vivo
o meu e seu corpo... entre o ar e o chão...