ENTER

Já fiquei preso por palavras

Por cartas e telefonemas

Até por meninos de recados

Que entregassem os meus poemas

Fiquei preso pelos abraços

Pelos beijos que não arrisquei

Pelo simples toque das mãos

E pelas músicas que não cantei

Depois de tanta inovação

Internet, shopping center

Iphone, android e tablet

Fico preso na tecla ENTER.