Inconstante coração

Meu coração não era assim.

Digo, inconstante.

Mas não é inconstante de bipolaridade

ou inconstante de não saber o que quer.

Pelo contrário,

é inconstante por saber o que quer.

É inconstante por uma pessoa,

uma única pessoa.

Esse turbilhão de sentimentos são ocasionados por ela.

"Triste ou Feliz

Quente ou Fria

Louca ou Sensata

Sutil ou Exagerada

Forte ou Fraca

Doce ou Amarga

Indiferente ou Apaixonada."

Todos esses adjetivos me são cabíveis

quando se tratando dele...

KRuthielle
Enviado por KRuthielle em 08/04/2013
Código do texto: T4230416
Classificação de conteúdo: seguro