Meu sol, meu farol
 
Meus pensamentos estão em você
É meu amanhecer e o entardecer 
É meu sol, minha luz, é meu farol
É meu coração, dono da minha razão.
 
És tanto pra mim, que tenho medo
De me perder neste intenso amor
E não saber o que fazer com minha dor 
Porque, meu viver é apenas você.
 
É extremamente intenso este sentimento
Que exerce o domínio de meu ser
Deixando-me vulneral e ao vento.
E tenho receio de me perder no tempo.
 
Porém, não quero ficar a pensar 
No que pode acontecer ou dar errado
Quero apenas viver e te amar
Imensamente este mágico momento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/04/2013
Código do texto: T4230401
Classificação de conteúdo: seguro