Amor Nocivo
Sinto como se todo o pesar do mundo
Estivesse alojado aqui, em meu peito
Traz ao coração um medo tão profundo
De retomar aquele velho amor desfeito
Cada vez que a vejo, ele bate forte
Pobre, palpita gritando o nome seu
Querendo ser aquele que terá a sorte
De estar contigo na luz ou no breu
Caso nós nos encontremos, se despeça
Então parta para nunca mais voltar
Mas imploro que você jamais esqueça
O coração que redefiniu o verbo "amar"
Pois é verdade que eu jamais poderia
Ser aquele a lhe mostrar a felicidade
Meu coração chora toda hora, todo dia
Sofrendo pela dura palavra "amizade"
Você sabe e o mundo inteiro também
Que o amor às vezes pode ser nocivo
Mas que você, bem, merece alguém
Enquanto eu não mereço nem estar vivo