" Eu Diria"

Eu diria que sinto sua falta...

Se soubesse que tu sentisses a minha.

Eu te entregaria toda a minha alma...

Se você me amasse um dia.

Você não sabe o quanto pode machucar.

Amar tanto alguém que te ignora...

Um dia você vai se apaixonar.

Por alguém que nem se quer te adora.

Daí eu direi a você tudo o que sentia.

Quando você não enxergava o meu amor

Você vai verter toda a agonia.

E vai sentir toda a minha dor.

Quando o amor não é correspondido

Ele aos poucos se definha

O coração fica um pouco dolorido.

Mas o tempo cura a ferida.

Danne
Enviado por Danne em 08/04/2013
Código do texto: T4230370
Classificação de conteúdo: seguro