NÃO TEM EXPLICAÇÃO
                 Tereza Silva

 
Certas coisas são surpreendentes...
Uma lágrima de alegria,
Um olhar que luz irradia
Gerando a felicidade...
Há um sentimento de carinho,
Que não tem explicação,
Enchendo o coração de emoção.
Essa suave sensação,
Que toma conta de mim,
Entra sem pedir licença
E clama pela tua presença,
Pelo teu abraço...
Quer ouvir os teus passos
Chegando...
Fica sonhando, sonhando...
E acaba adormecendo
Escrevendo.
Não tem explicação...
 

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/04/2013
Código do texto: T4230345
Classificação de conteúdo: seguro