MAR DA VIDA

Mar de amor, mar de alegria

onde está, que à tempos não via,

mar de paixão, mar de desejo

neste momento preciso ve-lo.

mar de alegria, mar de amor

mergulho em você seja onde for

mar de desejo, mar de paixão

quero esta junto ao teu coração

mar de paixão, mar de alegria

gosto de te ter todos os dias

mar de amor ,mar de desejo

mar que cura meus medos.

mares de amor, paixão, desejo e alegria

junto no oceano de Deus chamado:

Céu.

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 08/04/2013
Código do texto: T4230321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.