Verdade seja dita.

Muitas delas já fizeram minha vida mais feliz

Mas verdade seja dita,

Seria mais feliz

por fazer de uma delas

minha vida.

É evidente que no gozar exista magia.

Mas o amor...

Ah, o amor!

É uma granada de luz e cor.

O amor é poesia.

E o que mais eu sempre quis

além de ser poeta?

Imagino que o amor seja a segurança de paredes

mais o pingar da tempestade

numa barraca descoberta.